Istituto Professionale Alberghiero

 

1° BIENNIO COMUNE

ANNI SCOLASTICI

MATERIE DI STUDIO

I

II

Lingua e letteratura italiana

Lingua inglese

Storia

Matematica

Diritto ed Economia

Scienze integrate (Fisica)

Scienze integrate (Chimica)

-

Scienze integrate (Scienze della Terra e Biologia)

-

Scienze alimentari

Laboratorio servizi enogastronomici cucina

Laboratorio servizi enogastronomici sala e vendita

Laboratorio servizi accoglienza turistica

Seconda lingua straniera

Scienze motorie e sportive

 

2° BIENNIO E CLASSE V - ARTICOLAZIONE SERVIZI DI SALA E VENDITA

ANNI SCOLASTICI

MATERIE DI STUDIO

III

IV

V

Lingua e letteratura italiana

Lingua inglese

Storia

Matematica

Scienze alimentari

Laboratorio servizi enogastronomici sala e vendita

Laboratorio servizi enogastronomici cucina

-

Diritto e Tecniche amministrative

Seconda lingua straniera

Scienze motorie e sportive

 

2° BIENNIO E CLASSE V - ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA

ANNI SCOLASTICI

MATERIE DI STUDIO

III

IV

V

Lingua e letteratura italiana

Lingua inglese

Storia

Matematica

Scienze alimentari

Laboratorio servizi enogastronomici cucina

Laboratorio servizi enogastronomici sala e vendita

-

Diritto e Tecniche amministrative

Seconda lingua straniera

Scienze motorie e sportive

 

2° BIENNIO E CLASSE V - ARTICOLAZIONE ACCOGLIENZA TURISTICA

ANNI SCOLASTICI

MATERIE DI STUDIO

III

IV

V

Lingua e letteratura italiana

Lingua inglese

Storia

Matematica

Scienze alimentari

Laboratorio servizi accoglienza turistica

Tecniche di comunicazione

Diritto e Tecniche amministrative

-

Seconda lingua straniera

Scienze motorie e sportive